زيارة ملكية مرتقبة إلى مدينة الحسيمة

يونيو 24, 2025 - 02:16
 0
.
زيارة ملكية مرتقبة إلى مدينة الحسيمة

تستعد مدينة الحسيمة منذ أيام لاستقبال الملك محمد السادس، الذي يُتوقع أن يقضي فيها جزءًا من عطلته الصيفية، كما كان معتادًا على ذلك في المواسم السابقة.

في الوقت الراهن، يقضي جلالة الملك عطلته على ساحل تمودا باي بعمالة المضيق–الفنيدق، وقد مكث هناك لأكثر من أسبوعين، حيث شوهد وهو يمارس رياضته المفضلة على متن "الجيتسكي" في منتجع كابو نيغرو بشاطئ مرتيل، ملوحا بيده إلى عدد من المصطافين وتبادل معهم التحايا، في مشهد لقي تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي وهو تأكيد على الحب المتبادل بين الملك وشعبه.

وذكرت مصادر محلية بمدينة الحسيمة أن السلطات تعمل منذ أيام على تحسين مظهر المدينة وبنيتها التحتية، من الطرق والإنارة إلى المساحات الخضراء، في إطار استعدادات لاحتمال إقامة الملك فيها خلال العطلة، في خطوة تعكس حرصًا واضحًا على تقديم صورة حضارية للمدينة في الزيارة المتوقعة.