سقوط طفلة من الطابق الثاني بالقنيطرة ينتهي بإصابتها بجروح متفاوتة
أصيبت طفلة تبلغ من العمر سنتين، مساء الأحد، بجروح متفاوتة الخطورة إثر سقوطها من الطابق الثاني لمنزل أسرتها الكائن بالحي الجديد بمدينة القنيطرة، في حادث استنفر مختلف المصالح المختصة.
وأفادت مصادر محلية بأن الطفلة كانت تلهو بالقرب من إحدى نوافذ الشقة قبل أن تفقد توازنها وتسقط من علو، ما أسفر عن إصابتها بجروح استدعت تدخلاً عاجلاً من عناصر الوقاية المدنية التي حلت بعين المكان فور إشعارها بالواقعة.
وأضافت المصادر ذاتها أن الطفلة جرى نقلها على وجه السرعة إلى المستشفى الإدريسي الزموري بالقنيطرة، حيث خضعت للإسعافات والعلاجات الضرورية، فيما لا تزال حالتها الصحية تحت المراقبة الطبية.
وخلف الحادث حالة من الصدمة والحزن في صفوف سكان الحي، الذين طالبوا بضرورة تعزيز إجراءات السلامة داخل المنازل، خاصة تلك التي تقطنها أسر تضم أطفالاً صغاراً، مع الحرص على تأمين النوافذ والشرفات لتفادي وقوع حوادث مماثلة.
وفي المقابل، باشرت المصالح الأمنية المختصة تحقيقاً تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد جميع ظروف وملابسات الحادث، والاستماع إلى إفادات أفراد الأسرة وكل من يمكن أن يفيد في الكشف عن تفاصيل الواقعة، وذلك وفق الإجراءات القانونية المعمول بها.



























































