مدرب تنزانيا: الدفاع والهجمات المرتدة مفتاحنا لمواجهة المغرب

يناير 3, 2026 - 16:16
 0
.
مدرب تنزانيا: الدفاع والهجمات المرتدة مفتاحنا لمواجهة المغرب

أكد مدرب المنتخب التنزاني، ميغيل غاموندي، اليوم السبت 3 يناير الجاري، أن المواجهة المرتقبة بين المنتخب المغربي ونظيره التنزاني، المقررة غدا الأحد بالرباط ضمن منافسات ثمن نهائي كأس إفريقيا للأمم 2025، ستكون مباراة ذات طابع تكتيكي خالص.

وخلال الندوة الصحفية التي سبقت اللقاء، شدد غاموندي على جاهزية فريقه قائلا إن اللاعبين في قمة الحماس ومستعدون لتقديم أفضل ما لديهم، معتبرا أن خوض المباراة أمام منتخب البلد المنظم، وعلى أرضية ملعب مميزة وأمام جماهير غفيرة، يشكل تحديا إيجابيا.

وأوضح مدرب “نجوم تايفا” أن الخطة تقوم على التنظيم الدفاعي المحكم مع الاعتماد على الهجمات المرتدة السريعة، مشيرا إلى أن تحقيق نتيجة إيجابية يفرض أقصى درجات الفعالية، خاصة أمام منتخب مغربي يتميز بسرعة استرجاع الكرة بعد فقدانها، وهو ما وصفه بالأمر اللافت.

وأضاف أن مواجهة المنتخب المغربي مصدر فخر كبير للاعبيه، مؤكدا أنهم لا يحتاجون إلى تحفيز إضافي، وأن الهدف هو الخروج بنتيجة مشرفة، منوها في السياق ذاته بالمستوى التقني العالي للاعبي المنتخب الوطني المغربي.

وأكد غاموندي أن التأهل إلى دور ثمن النهائي عزز ثقة المنتخب التنزاني، وجعله أكثر جاهزية لخوض هذه المباراة.