موعد مباراتي الذهاب والإياب بين الرجاء وإل كانيمي في الدور التمهيدي الثاني لكأس الكونفدرالية
حجز فريق إل كانيمي ووريورز النيجيري بطاقة التأهل إلى الدور التمهيدي الثاني لمسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية، ليعلن عن مواجهة مرتقبة أمام الرجاء الرياضي المغربي.
وجاء تأهل الفريق النيجيري عقب تفوقه على فريق أوديب من غينيا بيساو بمجموع مباراتي الذهاب والإياب بنتيجة (3-1)؛ حيث فرض إل كانيمي سيطرته ذهابًا على أرضه بثلاثية نظيفة، قبل أن يتلقى خسارة طفيفة بهدف دون رد في مباراة الإياب بغينيا بيساو.
وسيبدأ النسور الخضر مشوارهم القاري بصورة مباشرة من هذا الدور التمهيدي الثاني، بعدما جنبتهم القرعة خوض منافسات الدور الأول.
وبحسب البرنامج المعتمَد للمسابقة القارية، ستُقام مباراة الذهاب بين الرجاء وإل كانيمي ووريورز في نيجيريا خلال الفترة ما بين 16 و18 أكتوبر، على أن يُحسم التأهل في مباراة الإياب التي ستُجرى بالمغرب بين 23 و25 من الشهر ذاته.




































































