المغرب الفاسي يقسو على حسنية أكادير برباعية في البطولة الاحترافية
حقق المغرب الفاسي فوزا عريضا على حساب حسنية أكادير بنتيجة أربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، مساء الأربعاء، ضمن منافسات البطولة الاحترافية إنوي للقسم الأول.
ودخل الفريق الفاسي اللقاء بعزيمة واضحة لفرض إيقاعه منذ الدقائق الأولى، وهو ما ترجم سريعا إلى أهداف، حيث نجح أشرف هرمش في افتتاح حصة التسجيل مبكرا، قبل أن يعزز سفيان بنجديدة النتيجة بثنائية مميزة، فيما اختتم حمزة أفصال الرباعية، مؤكدًا التفوق الكبير لأصحاب الأرض.
ولم ينجح حسنية أكادير في مجاراة نسق المباراة، حيث ظهر الفريق عاجزا عن خلق فرص حقيقية تهدد مرمى المغرب الفاسي، في ظل التنظيم الجيد والفعالية الهجومية التي أبان عنها هذا الأخير.
وبهذا الانتصار، رفع المغرب الفاسي رصيده إلى 37 نقطة، ليتصدر جدول الترتيب في المركز الأول، بينما تجمد رصيد حسنية أكادير عند 16 نقطة في المركز الثالث عشر.


































































