اندلاع حريق بالمقبرة الإسلامية بتطوان
شهدت مدينة تطوان، صباح اليوم الثلاثاء، اندلاع حريق داخل المقبرة الإسلامية، ما تسبب في حالة من الخوف والارتباك بين الزوار الذين تواجدوا بعين المكان.
وحسب مصادر محلية، فقد شبت النيران في بعض الأحراش والأعشاب اليابسة المحيطة بالقبور، مما دفع عددا من الزوار إلى التدخل بشكل عاجل لمحاولة إخمادها قبل امتدادها إلى مساحات أوسع.
ورغم التدخل السريع، ما تزال الأسباب الحقيقية وراء اندلاع الحريق غير معروفة، فيما يرجح بعض السكان أن تكون النيران ناجمة عن عملية حرق عشوائي للنفايات المرمية داخل المقبرة.
وأثار الحادث موجة استياء على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث طالب عدد من النشطاء بضرورة احترام حرمة المقابر والتوقف عن رمي الأزبال بداخلها أو بجنباتها، داعين السلطات إلى تعزيز المراقبة واتخاذ إجراءات وقائية لتفادي تكرار مثل هذه الحوادث.




































































