غانا تتعادل مع مالي وتتأهل إلى ربع نهائي كأس إفريقيا للسيدات
حجز المنتخب الغاني للسيدات مقعده في الدور ربع النهائي من كأس أمم إفريقيا للسيدات، عقب تعادله مع نظيره المالي بهدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما مساء الخميس، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات.
وشهد الشوط الأول تكافؤًا في الأداء بين المنتخبين، قبل أن تنجح المالية كاديدياتو دياباتي في افتتاح باب التسجيل عند الدقيقة الـ50، مانحة منتخب بلادها الأفضلية.
ورد المنتخب الغاني في الوقت بدل الضائع من الشوط الثاني، بعدما تمكنت إيفلين بادو من إدراك هدف التعادل في الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدل الضائع (90+3)، لتنتهي المواجهة بنتيجة (1-1).
ومنح هذا التعادل منتخب غانا بطاقة التأهل إلى الدور ربع النهائي، فيما ودّع منتخب مالي منافسات البطولة بعد فشله في تحقيق النتيجة التي كانت ستبقي على آماله في مواصلة المشوار.




































































