فاس.. وفاة رجل ستيني بعد سقوطه في بئر بمنطقة عين قادوس

غشت 6, 2026 - 17:21
 0
.
فاس.. وفاة رجل ستيني بعد سقوطه في بئر بمنطقة عين قادوس

توفي رجل في الستينيات من عمره، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس، إثر سقوطه في بئر داخل منزله الكائن بمنطقة عين قادوس التابعة لمقاطعة المرينيين بمدينة فاس، في حادث استنفر مختلف المصالح المختصة.

وبحسب المعطيات المتوفرة، فقد وقع الحادث حوالي الساعة الرابعة صباحا، بعدما هوى الضحية داخل بئر يبلغ عمقه نحو ثلاثة أمتار، ما استدعى تدخلا عاجلا لعناصر الوقاية المدنية التي انتقلت إلى عين المكان فور تلقيها الإشعار.

واستعانت فرق الإنقاذ بفرقة الغواصين التابعة للوقاية المدنية لانتشال الرجل من قاع البئر، قبل نقله على متن سيارة إسعاف إلى المستشفى الجهوي الغساني، غير أن الطاقم الطبي بقسم المستعجلات أكد وفاته متأثرا بالإصابات التي أصيب بها جراء الحادث.

وباشر عناصر الأمن الوطني، مدعومين بالشرطة العلمية والتقنية، إجراءات المعاينة بمكان الواقعة، فيما فُتح تحقيق، تحت إشراف الجهات المختصة، من أجل تحديد ظروف وملابسات هذا الحادث وكشف أسبابه.