مدرب الكاميرون: المنتخب المغربي لم يدق طعم الهزيمة منذ فترة طويلة ويعتبر المرشح الأبرز للفوز باللقب
إعترف دافيد باغو، مدرب المنتخب الكاميروني لكرة القدم، بصعوبة المهمة التي تنتظر فريقه أمام المنتخب الوطني المغربي، في ربع نهائي كأس أمم إفريقيا “المغرب 2025”، المقررة يوم غد الجمعة.
جاء ذلك خلال الندوة الصحافية التي جرت اليوم بالرباط، مؤكدا أن المنتخب الوطني المغربي لم يعد مجرد خصم تقليدي، بل بات من بين أقوى المنتخبات قاريا وعالميا بفضل مزيج متوازن بين المهارات الفردية العالية والعمل الجماعي المنظم، مضيفا أن اللعب في الرباط وأمام جماهير غفيرة يمنح أصحاب الأرض أفضلية لا يمكن تجاهلها.
وبالإضافة إلى هذا، استحضر مدرب الكاميرون، الأرقام القوية للمغرب على أرضه، مشيراً إلى أن المنتخب المغربي لم يذق طعم الهزيمة داخل قواعده منذ فترة طويلة، وهو ما يعكس قوة شخصية المجموعة واستقرارها.
وأكد باغو أن الاستعدادات للمباراة بلغت مراحلها الأخيرة، مبرزا أن الطاقم التقني ركز بشكل كبير على الجانبين الدفاعي والهجومي، إلى جانب العمل على العامل الذهني، الذي اعتبره مفتاح الحسم في مثل هذه المواعيد الكبرى.
وللإشارة، ستجرى المباراة مساء يوم غد الجمعة، انطلاقا من الساعة الثامنة مساءا، على أرضية المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، لحساب ربع نهائي كأس أمم إفريقيا “المغرب 2025”.




































































