«إلتراس إيمازيغن» يجتاح شوارع أكادير ويطالب برحيل رئيس حسنية أكادير والمكتب المسير

غشت 1, 2026 - 21:19
 0
.
«إلتراس إيمازيغن» يجتاح شوارع أكادير ويطالب برحيل رئيس حسنية أكادير والمكتب المسير

نظم عدد كبير من جماهير حسنية أكادير المنضوية تحت فصيل "إلتراس إيمازيغن"، اليوم السبت، مسيرة احتجاجية بمدينة أكادير، انتهت بتنظيم وقفة أمام مقر ولاية جهة سوس ماسة، للمطالبة برحيل رئيس النادي بلعيد الفقير وأعضاء المكتب المسير، احتجاجًا على الأوضاع التي يعيشها الفريق، ومطالبة بإجراء تغييرات جذرية في طريقة التسيير قبل انطلاق الموسم الكروي الجديد.

وطالب المحتجون رئيس النادي بلعيد الفقير وأعضاء المكتب المسير بتقديم استقالتهم بشكل فوري، محملين إياهم مسؤولية الوضع الذي آل إليه الفريق خلال الفترة الأخيرة.

واعتبر المحتجون أن المكتب المسير الحالي يفتقر إلى مشروع واضح واستراتيجية لتدبير شؤون النادي.

ولوح فصيل "إلتراس إيمازيغن" بالتصعيد في حال استمرار رئيس النادي في تجاهل هذه المطالب، فيما ردد المشاركون في الوقفة شعارات تطالب برحيل بلعيد الفقير ومن معه من أعضاء المكتب المسير.

ويأتي هذا التحرك بعد الموسم الذي قدمه حسنية أكادير في البطولة الاحترافية، حيث عانى الفريق من تراجع نتائجه ولم يتمكن من احتلال مراكز متقدمة، وكان مهددًا بمغادرة القسم الاحترافي الأول.

وأنهى حسنية أكادير منافسات البطولة الاحترافية في المركز الثاني عشر برصيد 33 نقطة، مبتعدًا بفارق نقطتين فقط عن اتحاد تواركة، الذي خاض مباريات السد من أجل ضمان البقاء ضمن أندية القسم الاحترافي الأول.