ثنائية النصيري تقود الاتحاد إلى فوز جديد وصدارة مؤقتة للدوري السعودي

شنتبر 11, 2026 - 20:23
 0
.
ثنائية النصيري تقود الاتحاد إلى فوز جديد وصدارة مؤقتة للدوري السعودي

واصل المهاجم الدولي المغربي يوسف النصيري تألقه وقاد فريقه الاتحاد إلى تحقيق فوز ثمين على مضيفه الفيصلي بنتيجة 3-1، الجمعة، على ملعب الملك سلمان، في افتتاح منافسات المرحلة السابعة من الدوري السعودي لكرة القدم.

وسجل النصيري هدفين في الدقيقتين 43 و59، ليرفع رصيده إلى أربعة أهداف هذا الموسم، بعدما كان الهولندي ستيفن بيرخوين قد افتتح التسجيل في الدقيقة 28، معززاً بدوره رصيده إلى أربعة أهداف. في المقابل، سجل البديل الكونغولي الديمقراطي ثيو بونغوندا الهدف الوحيد للفيصلي في الدقيقة 87.

ويعد هذا الفوز الثالث توالياً للاتحاد والخامس له خلال الموسم الحالي مقابل تعادلين، ليرفع رصيده إلى 17 نقطة وينفرد مؤقتاً بصدارة الترتيب، بفارق نقطة واحدة أمام القادسية الذي تعادل مع ضيفه الاتفاق بنتيجة 3-3، وبفارق نقطتين عن الهلال، المتصدر السابق، الذي يحل ضيفاً على التعاون السبت، والنصر حامل اللقب الذي يواجه الخليج غداً.

وفرض الاتحاد أفضليته منذ انطلاق المباراة، ونجح في افتتاح التسجيل عبر بيرخوين إثر تمريرة رائعة من لاعب الوسط الكولومبي ريشارد ريوس في الدقيقة 28.

وأضاف النصيري الهدف الثاني لفريقه قبل نهاية الشوط الأول مستفيداً من عرضية النيجيري جورج إلينيخينا في الدقيقة 43، قبل أن يعود اللاعب نفسه ويمرر كرة الهدف الثالث للنصيري في الدقيقة 59.

وشهدت المباراة أيضاً الظهور الأول للهولندي جورجينيو فينالدوم، الذي دخل بديلاً لإلينيخينا في الدقيقة 62.

وقبل نهاية اللقاء، تمكن الفيصلي من تسجيل هدف الشرف عبر بونغوندا في الدقيقة 87 بعد تمريرة من سعود ثامر.