لقجع: أشكر وليد الركراكي وطاقمه على جهودهم مع المنتخب المغربي

مارس 5, 2026 - 22:36
 0
.
لقجع: أشكر وليد الركراكي وطاقمه على جهودهم مع المنتخب المغربي

أعرب فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، عن امتنانه الكبير للمدرب وليد الركراكي وطاقمه على الجهود الكبيرة التي بذلوها مع المنتخب المغربي، مؤكدا أن مساهمتهم كانت محورية في رفع مستوى الأداء وتعزيز روح الفريق.

وأشار لقجع خلال حفل التكريم الذي نظمته الجامعة إلى أن الإنجازات التي حققها المنتخب في كأس العالم قطر 2022 لم تقتصر على النتائج على أرض الملعب، بل كان لها أثر عميق على تطوير كرة القدم الوطنية. 

وقال إن هذا النجاح ساهم في تحفيز اللاعبين الشباب، ورفع مستوى الفئات العمرية، كما أعطى دفعة قوية لكرة القدم النسوية وكرة القدم داخل القاعات.

وشكر لقجع، في كلمته، جلالة الملك محمد السادس على دعمه المستمر للرياضة وكرة القدم الوطنية، مؤكدا أن الكرة الوطنية تسير وفق التوجيهات الملكية التي وضعها الملك منذ سنة 2008، عندما وجه خطابا خلال المناظرة الوطنية حول الرياضة.

كما أبرز لقجع أن كرة القدم الوطنية تعرف مسارا متواصلا من التطور، معتبرا أن وليد الركراكي جسد هذا التصور الملكي والطموح الذي يحمله الشعب المغربي الشغوف بكرة القدم. 

وأكد لقجع أن أبواب المغرب والجامعة ستظل مفتوحة دوما للركراكي وطاقمه، معبرا عن تقديره الكبير لما قدموه، ومؤكدا أن مساهمتهم في تطوير كرة القدم المغربية لن تنسى.