المغربي شادي رياض يتألق مع كريستال بالاس ويتوج معه بلقب المؤتمر الأوروبي
توج فريق كريستال بالاس بلقب دوري المؤتمر بعد فوزه المثير على رايو فاييكانو بهدف دون رد في المباراة النهائية التي جمعتهما مساء اليوم الأربعاء.
وشهدت المواجهة مشاركة مغربية مميزة، حيث تواجد الدولي المغربي شادي رياض كعنصر أساسي في تشكيلة فريقه، وخاض دقائق اللقاء كاملة مقدماً أداءً صلباً في الخط الخلفي ساهم بشكل كبير في الحفاظ على نظافة شباك كريستال بالاس حتى صافرة النهاية، وهو ما يعكس الثقة الكبيرة التي يحظى بها اللاعب، خاصة مع تواجده ضمن قائمة المنتخب المغربي المستدعاة لخوض نهائيات كأس العالم.
وفي المقابل، شارك مواطنه إلياس أخوماش كبديل مع فريق رايو فاييكانو عند الدقيقة 77، حيث دفع به مدربه لتعزيز الخط الهجومي في الدقائق الأخيرة محاولاً تعديل النتيجة لكن دون جدوى.
وبهذا التتويج الجديد، يواصل اللاعبون المغاربة تأكيد حضورهم القوي والمميز في الملاعب الأوروبية، تاركين بصمات واضحة في كبرى النهائيات والمسابقات القارية.


























































