أشرف حكيمي يتوج بجائزة أفضل لاعب في إفريقيا لسنة 2025
شهد الدولي المغربي أشرف حكيمي، لاعب نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، تألقا قاريا جديدا بحصوله على جائزة الكرة الذهبية الإفريقية لأفضل لاعب في إفريقيا لعام 2025، وذلك خلال حفل توزيع جوائز الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف) الذي أقيم مساء اليوم الأربعاء في العاصمة المغربية الرباط.
وجاء تتويج حكيمي بعد منافسة قوية مع نجوم بارزين مثل المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول الإنجليزي، والنيجيري فيكتور أوسيمين، مهاجم نادي غلطة سراي التركي، حيث تمكن نجم المنتخب المغربي من حسم اللقب بفضل أدائه المتميز مع ناديه ومنتخب بلاده، ومساهمته الكبيرة في تحقيق نتائج لافتة هذا الموسم.
ويعكس هذا الإنجاز مكانة حكيمي كأحد أبرز اللاعبين الأفارقة على المستوى العالمي، ويؤكد التألق المستمر للاعبين المغاربة في المحافل القارية والدولية. كما يشكل الفوز بالكرة الذهبية دافعًا إضافيًا له لمواصلة العطاء والتميز في البطولات الأوروبية والقارية.
ويأتي هذا التكريم ليؤكد التقدم الكبير الذي أحرزته كرة القدم المغربية خلال السنوات الأخيرة، وقدرتها على إنتاج لاعبين قادرين على المنافسة والتفوق على أعلى المستويات.




































































