المنتخب المغربي للفوتسال يواجه السعودية وديا في أكادير استعدادا لكأس إفريقيا
يواصل المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم داخل القاعة تحضيراته للاستحقاقات المقبلة، من خلال خوض مواجهتين وديتين أمام نظيره السعودي بمدينة أكادير.
ويستقبل المنتخب المغربي نظيره السعودي يومي الأحد 23 والثلاثاء 25 غشت 2026، بالقاعة المغطاة الانبعاث، حيث تنطلق المباراتان في الساعة السابعة مساء، في إطار برنامج إعدادي يهدف إلى رفع الجاهزية الفنية والبدنية للعناصر الوطنية.
وتشكل هذه المواجهات فرصة للطاقم التقني للوقوف على مستوى اللاعبين وتجريب بعض الخيارات قبل دخول غمار المنافسة القارية، خصوصا أن المنتخب المغربي مقبل على المشاركة في نهائيات كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم داخل القاعة.
وتحتضن المملكة المغربية النسخة المقبلة من البطولة القارية خلال الفترة الممتدة من 12 إلى 21 أكتوبر 2026، ما يجعل المرحلة الحالية محطة مهمة لاستكمال التحضيرات وضبط التشكيلة قبل انطلاق المنافسات الرسمية.



























































