مدرب مانشستر سيتي يحذر من الضغط على أيوب بوعدي رغم جاهزيته
أكد إنزو ماريسكا، مدرب مانشستر سيتي، جاهزية الدولي المغربي الشاب أيوب بوعدي للمشاركة في مباراة فريقه أمام كريستال بالاس، غدا الجمعة، ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز، وذلك بعد يومين فقط من انضمامه إلى النادي قادما من ليل الفرنسي بعقد يمتد لخمس سنوات.
وأوضح ماريسكا، خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم الخميس، أن بوعدي وصل إلى مانشستر في حالة بدنية جيدة، بعدما واصل التداريب مع فريقه السابق، مشيرا إلى أن اللاعب يحتاج في المقابل إلى بعض الوقت للتأقلم مع أجواء الفريق والمدينة الجديدة.
وأشاد المدرب الإيطالي بنضج لاعب الوسط المغربي، مؤكدا أنه لا يرغب في وضع ضغوط كبيرة عليه رغم صغر سنه، وقال إن بوعدي قادر على مساعدة الفريق في الحاضر والمستقبل.
ويبقى قرار مشاركة بوعدي أمام كريستال بالاس بيد ماريسكا، في وقت يترقب فيه متابعو الكرة المغربية أول ظهور للاعب بقميص مانشستر سيتي وبداية مغامرته الجديدة في الدوري الإنجليزي الممتاز.




































































