اتحاد العاصمة الجزائري يهزم الزمالك ويتوج بطلا لكأس الكاف

ماي 16, 2026 - 21:29
 0
.
اتحاد العاصمة الجزائري يهزم الزمالك ويتوج بطلا لكأس الكاف

حسم اتحاد العاصمة الجزائري لقب كأس الكونفدرالية الإفريقية عقب تفوقه على الزمالك المصري بركلات الترجيح بنتيجة 8-7، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم السبت على أرضية ملعب القاهرة الدولي، ضمن إياب نهائي المسابقة القارية.

وانتهى الوقت الأصلي والإضافي للمواجهة بهدف وحيد للزمالك، وهي النتيجة نفسها التي كان قد انتصر بها اتحاد العاصمة ذهاباً في الجزائر، ليتم اللجوء إلى ركلات الترجيح التي ابتسمت للفريق الجزائري.

ودخل الزمالك المواجهة بقوة، حيث أعلن الحكم عن ركلة جزاء مبكرة في الدقيقة الثانية عقب عرقلة آدم كايد، ليتولى عدي الدباغ تنفيذها بنجاح مسجلاً هدف التقدم في الدقيقة الخامسة.

ورغم الضغط الذي فرضه الفريق المصري خلال أطوار اللقاء، تمكن اتحاد العاصمة من الحفاظ على توازنه وجر المباراة إلى ركلات الحسم، التي منحته اللقب القاري بعد ماراثون طويل من الركلات الترجيحية.

وبهذا التتويج، يضيف اتحاد العاصمة لقب كأس الكونفدرالية الإفريقية إلى خزائنه، بعدما بصم على مشوار قوي ومميز في المنافسة القارية هذا الموسم.