اندلاع حريق ضخم داخل مستودع أدوية بالدار البيضاء
شهدت منطقة درب عمر بمدينة الدار البيضاء، زوال اليوم الخميس، اندلاع حريق واسع النطاق داخل مستودع مخصص لتخزين الأدوية، يقع عند تقاطع شارعي محمد الخامس ومحمد سميحة، ما استنفر مختلف المصالح المختصة وأثار حالة من الخوف في صفوف الساكنة والمارة.
وبحسب معطيات متطابقة، فقد امتدت ألسنة اللهب بسرعة داخل المستودع، متسببة في أضرار مادية كبيرة، في وقت لم تُكشف فيه بعد الأسباب الحقيقية وراء اندلاع هذا الحريق، الذي وُصف بالقوي نظرا لحجم الخسائر التي خلفها.
وفور إشعارها بالحادث، انتقلت السلطات المحلية والمصالح الأمنية إلى مكان الواقعة، إلى جانب فرق الوقاية المدنية التي باشرت عمليات التدخل العاجل، حيث تم تطويق الحريق ومحاصرة النيران للحد من انتشارها إلى المحلات والمباني المجاورة.
وفي سياق متصل، فتحت المصالح الأمنية تحقيقًا فوريًا تحت إشراف الجهات المختصة، بهدف تحديد ظروف وملابسات هذا الحادث، والكشف عن الأسباب الكامنة وراء اندلاع الحريق، خاصة بالنظر إلى حساسية المواد المخزنة داخل المستودع.
































































