انقطاع الماء الصالح للشرب ببعض أحياء مدينة فاس بسبب أشغال الصيانة
أعلنت الشركة الجهوية متعددة الخدمات فاس-مكناس (ش.م)، على مستوى عمالة إقليم فاس، عن تسجيل اضطرابات في التزويد بالماء الصالح للشرب، وذلك في إطار أشغال صيانة تهم شبكة التوزيع.
وأوضحت الشركة، في إعلان موجه إلى المواطنين، أن هذه الأشغال ستتسبب في انقطاع جزئي للماء بعدد من الأحياء الواقعة بمنطقة بنسودة، ويتعلق الأمر بكل من تجزئة فدوى، وسعد، وندى، والفردوس.
وحددت الشركة يوم غد الأربعاء 6 ماي 2026 كتاريخ لهذا الانقطاع، على أن يمتد من الساعة الثانية بعد الزوال (14:00) إلى غاية العاشرة ليلاً (22:00).
ودعت الشركة زبناءها إلى اتخاذ الاحتياطات الضرورية لتفادي أي إزعاج، معربة عن شكرها لتفهمهم. كما أكدت أن عملية استئناف التزويد بالماء ستتم بشكل تدريجي فور الانتهاء من الأشغال، دون الحاجة إلى إصدار إعلان إضافي.
































































